Ветра
Проносятся над вечностью ветра,
Они несут в небытие с собою
Все то, что огорчало лишь вчера,
Фальшивое, не ставшее судьбою.
Почувствую дыханье ветерка
Своей разгоряченною щекою
И, словно чья-то добрая рука,
Нальет в бокал душевного покоя.
На сердце станет сладко и легко,
Тепло вольется лютою зимою
И тот, кто бесконечно далеко,
Вернется и останется со мною...
Бушует жизнь вселенскими ветрами.
Ложится время новыми витками...
Свидетельство о публикации №113012901948
нальёт Весна, смешлива и щедра!
Богаченко Татьяна 24.04.2013 21:05 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 25.04.2013 03:30 Заявить о нарушении