Мне говорили...

Мне говорили:" Ты портишь",
Я только сверлил свой потолок,
Из дырочек свет нам приносишь,
Так звёздного неба показал лоскуток.

Там, где темно, были слёзы,
Я их утёр, сказав: "Посмотри,
Где потолок, стали звёзды,
Я их зажёг во имя Любви.

Кому-то свет не отрада,
Начал тот свет во тьме затыкать,
Мне говорили:" Не надо",
Звёзды ведь в небе - не сосчитать.

Мне говорили:" Что хочешь?",
Я только сверлил свой потолок,
Дождик пошёл, " Нас ты мочишь!",
Ладно, доешь, во тьме свой кусок*...


* - дожить во тьме


Рецензии
О чем мы только не думаем...
Когда сочиняем,прекраснные стихи!!! Давай еще))))

Кристина Ковтун   08.02.2013 13:51     Заявить о нарушении