Протяните друг другу открытые руки...
Протяните друг другу
Открытые руки
Ведь зажав кулаки
не посеешь зерна.
Прорастет и взойдет,
прорастет и взойдет только злоба,
Прорастут и придут
Лихолетье и горе, твою душу найдут.
-------
Где же нежность твоя
и любовь и добро?
Растеряли мы все
ту любовь и тепло.
Милосердие где?
Хоть крупицы оставь,
И любовь и добро
Их ты глубже запрячь.
--------
Их посеешь потом
Ты с открытой душой
Вместе с сердцем отдашь
их разжав кулаки
Может быть и взойдут
в душах наших детей,
В душах наших детей,
Может быть прорастут.
Если горе, беда
обойдут – не сожгут.
--------
Протяните друг другу
Открытые руки.
Ведь зажав кулаки
не посеешь зерна.
Зерна дружбы, любви
и согласья и мира,
Их ты в сердце храни
На всю жизнь сбереги.
Свидетельство о публикации №113012901927