повесть Осень

Зачитался осенней листвою,
Междустрочьем ветвей в глубине.
Безымянную повесть с тоскою
Ветер, чутко, подслушал во мне.

Уходила пора золотая
Мне шептала листвою : " Пора.."
За страницей страницу листая,
Я вернул эту осень вчера.

На какое-то только мгновение
Ветер замер в последней главе
Иллюстрацией " жизнь- наваждение",
Впечатлением ярким в листве...


Рецензии