Вот и жизнь прожита...
Вот и жизнь прожита,
Что нашел, с чем пришел?
Я спрошу у себя
на закате своем –
В чем любовь и добро?
Что другим хотел дать?
Чем они проросли
в жизни наши мечты?
--------
Вот и прожита жизнь.
Что у нас позади, а у вас впереди?
Во всей жизни горел,
Лучшей доли хотел.
Лучшей доли для всех,
Но сгорел уж дотла.
Угольком своей жизни
Мало дал вам тепла.
--------
Вот и прожита жизнь
Угольки дотлевают у нас, а у вас
Все еще впереди.
С нашей жизни не надо примеров.
Ветер б жизни подул
Угольки те раздул,
Вам отдали б тогда
всё тепло до конца.
--------
Вот и прожита жизнь.
Я прошу у костра
Потухающей жизни моей,
Я прошу сыновей
Ту любовь и добро
не беречь, отдавать--
Кто нуждается в вас….
в этом память о нас.
Свидетельство о публикации №113012901914