я б просто в тебе утонула...

Я б просто в тебе утонула,
Забыла про все проблемы,
Включила режим "беззвучный",
Начхала б на все системы,
Отсрочила все болезни,
Забыла б гасить кредиты.
Все двери и окна в дом
Для всех были бы закрыты.
Не вспомнила бы про кошку
И точно бы не покормила.
Про все обещания тоже,
Скорее всего, я б забыла.
Забила на все свои планы,
Не помнила б даже о важном.
Я б просто в тебе утонула
И стала для всех пропажей.
Я б стопнула это время
И в памяти закрепила.
И просто б в тебе тонула....
И просто б тебя любила...

Sёма.
29.01.13


Рецензии