Кузнецкий мост
Твой телефонный номер - в ночи маяк.
Я набираю цифры. Опять слабак.
Но без тебя, послушай, нигде. никак.
Я переболею, исчезну; надеюсь, скоро
Вернусь и взорвусь, как китайский порох.
Без встречи с тобой, без концовок ссорой;
Ты только оставь мне на память город,
Который делили когда-то с тобой на двоих
Просто
Так.
Давно.
Свидетельство о публикации №113012901881