Пародия дождь стучит за моим окном..

Автор: annavesi
Произведение: Стонет дождь за моим окном


Дождь стучит за моим окном,
Словно хочет войти ко мне в гости,
Он стремится проникнуть в дом,
Не жалея своей даже «трости».

Я его понять не могу,
Он меня напугать не посмеет.
В ночь ему помашу рукой,
Может быть, он меня пожалеет.

А шалун, настойчив,- стучит,
Интроверт растревожил мне душу,
Ночь – воровка притихла,- спит,
Сон её я сейчас не нарушу.

Дождь всё бьёт по нервам моим,
Он стучит будто б дробь барабана.
Дождь, прошу, давай помолчим,
Приглашаю на кромку дивана.



ПАРОДИЯ Дождь стучит за моим окном..




Дождь стучит за моим окном,
Словно ложка по краю стакана.
Я пущу эту сырость в дом.
Пусть намочит мне кромку дивана.

А чего мне диван жалеть?
Будет влага небесная гостем.
Дождь с собою принёс и плеть,
И какие-то странные «трости»..

Захватил весь «садо» набор.
Нет наручников только и маски.
Зря пустила я.. Перебор..
Ночь сгущает суровые краски..

Я напугана, словно лань.
Струи хлещут, как дробь барабана.
Несомненно, что дело дрянь.
Душу, тело покинула прана..

Ночи тёмной нарушу сон.
Разбужу, завопив, всех соседей.
Псы залают мне в унисон,
И, с катушек сойдя, крыша съедет..


Рецензии