Приснилось

А мне приснилось лето красное,
Где зелень, солнце, небо ясное,
Где ночи звездные, бессонные,
Объятия, поцелуи страстные.

С ума где сводит запах кожи,
Волнует рук прикосновение,
Где нет границ, где все возможно,
Где жарко дышит вдохновение.

Я в нем хотела бы остаться,
Купаясь в сонном безрассудстве.
Велит мне утро пробуждаться,
Остыть, к реалиям вернуться...


Рецензии