Чтоб тайны мира открывать?
Мир представляется в могуществе?
А не в криминальном существе,
Народ российский убивать?
Вот бесконечность в увлечения,
Вселенную познать?
И не творить в России разрушения,
Чтобы богатых показать?
К ним и власти подрядились,
На этой смуте откатать?
И ниже плинтуса спустились,
Свою похоть показать?
Ждет нас всех, вселенная,
Чтобы суть её познать?
Но, тормозит нас жизнь гиенная,
Мир божественный познать?
Свидетельство о публикации №113012901842