Поверьте в осторожность, люди!..

Обычный день.., беду не предвкушая,
Я погрузился в свой ,привычный мир,
Где всё знакомо., и порядок соблюдая,
Я шёл и видел -свой ориентир..
-
Вдруг,разум мой ,почувствовал дыхание,
Кровь льдом покрылась, я перестал дышать.,
Стало беспомощным,на миг, моё сознание.,
Кто именно мог за спиной стоять??

С испугом ,обернулся на мгновение,
Блеск стали ослепил глаза,как смерч,
За мной,опять-подумал,с изумлением..,
Передо мной,"во всей красе", стояла смерть..

Всё та же,беспардонная ухмылка,
Глаза,как прорубь-лучше б не смотреть.,
"Привет,служивый! Жив ещё,курилка?!,
В четвёртый раз пришлось к тебе лететь!"

"Тебя прям не узнать без камуфляжа!,
И без погон,гляжу,седой и без усов.,
А я,как видишь,молодею даже!-
Как выпью чаю, то та жизнь за "будь здоров".,

Даю тебе мгновение на раздумье!,
Коли успеешь., или хватит сил...
И прыгнул я,подальше от безумия..
Задел "погрузчик" лишь,но не убил...

Живите,люди! И не думайте о смерти,
Она придёт в тот час,когда должна..
Зря не рискуйте! В ОСТОРОЖНОСТЬ-верьте!!
Возможно,жизнь спасёт,вам именно она!,


Рецензии
Отличный стих, Игорь!!!
Сто лет Вам жить без старости!
Любить и целоваться!
С теплом!

Галина Горякова   03.02.2013 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина! К этому и стремлюсь;)
С уважением

Игорь Булдаков   03.02.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.