Кровавые аккорды

Я жива, я еще в этом мире
Чувства греют меня на ветру
Дрожит голос в прямом эфире
Его ждут в голодном Аду

Сердце ритм задает, оживая
Кровь пульсирует, веря в мечту
И мелодия, вдаль уплывая
Разбивает души пустоту

Кровь на струнах моих
Помоги мне!
Я устала для Смерти играть
Все аккорды несут мою гибель
И так больно живой умирать

Смысл песен зовет к себе мысли
И не в силах я их  удержать
И не в силах поклясться Жизни
Что смогу для нее сыграть

Кровь на струнах моих
Помоги мне!
Голос хрипнет, пытаясь не лгать
Если я замолчу – все погибнет!
Расскажи, как  для Счастья играть...


                11.12.2010


Рецензии