Ночные перевороты...

Сосново пахнет дымная
соната,
Трепещет пламенная вуаль,
Мы спим печатая
раскаты,
И дремлем смертной
красотой,
чего же Муза ты распята,
чего соломою лежишь,
да сколько душ
моих проклятых
ты солью смертной
заберешь,
Да сколько дней
еще суровых
пройти осталось
мне свечей
сгори же горе
на прощанье
своей не мыслимой виной.


Рецензии