Недотрога
хотим превозмочь,
winter & autemn
очень.
Не получится, нет,
плывём, делаем.
Напишу сонет,
красное, белое.
Шляпа лежит
на диване,
на дворе 69-й.
Пришёл к бате Ваня,-
"Поджарь,
что собрал ты,-
опята!"
А в окне - жёлтое
из планет,
дорога.
Подойди же ко мне,
недотрога...
2000
Свидетельство о публикации №113012901681