Кто тебе говорит не люби ее?

Только подумаешь – вот он твой звездный час!
Давай перешей все заново! Эй, вперед!
Только опять история не о нас…
Кто тебе говорит: «не люби ее…»?

Кто тебя заставляет, все ворошить,
Выкручивать эти нити из сшитых ран…?
Только почувствуешь, как захотелось жить…
А тебе уже написали другой роман.

Кто тебе обещает вселенский рай?
Когда ты меня размажешь на сотни слов…
В момент, когда мне кто-то твердит: «мечтай…»
Кто же тебе говорит:  «не люби ее…»?


Рецензии