Взгляд два кусочка небесной дали

Взгляд –
   два кусочка небесной дали.
Тень на губах
   в улыбке печали.
Мгновенно мелькнувший
   в глазах интерес.
Мгновенно мелькнул
   и мгновенно исчез

Ты отвернулась,
   а взгляд твой остался.
Я не забыл его,
   как ни старался.
Эти кусочки
   небесной дали
Что-то хотели,
   но не сказали.


Рецензии