Моя Надежда

случайность, мир зеркал,
случайность, где тебя я не знал,
случайность, сплелось все в одно,
любовь, ожидание, счастье и зло.

мы смотрим с тобою в кривое стекло,
в глаза нам смеется, смеётся оно,
но мы то не верим в красивый обман,
пройдем мы с тобою стеклянный туман.

шагнем из него мы за руки держась,
уставшие драться, друзей всех терять,
туда где нет больше обмана и зла,
а есть лишь любовь, красота и весна...


Рецензии
Красиво, чувствуется, что писал человек любящий

Рудольф Вольф   18.07.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за комментарий............

Сергеи Кипр   18.07.2013 16:31   Заявить о нарушении