Подхвати, уведи из осколков прошедшего дня
В тихий вечер, чарующий нежностью трепетных рук.
Успокой, обласкай, убаюкай любовью меня,
Подари мне бессонницу сотнею сладостных мук.
Одурмань, отрави, обожги, чтоб забылась, на миг, навсегда...
Чтобы спутались мысли, исчезла реальность, лишь - ты,
В целом мире один. И с тобой по волнам бы плыла,
По реке полноводной моей самой главной и лучшей мечты.
Промолчи, прошепчи, закричи...Не словами - душою скажи:
"Я люблю", и еще, и еще повтори - я сегодня поверю.
Нарисуй ты в пустыне моей этой ночью свои миражи,
И сломай в моем сердце закрытые наглухо двери.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113012901599