Доводы. Выводы
Всё равно каждый поймет по-своему.
Ты будешь себя утруждать, приводить доводы
А слушатель будет молчать, и делать свои выводы.
Ты будешь кричать, умолять выслушать.
А слушатель будет продолжать тебя упрекать, обвинять.
Ведь ему плевать на твои доводы.
Он уже сделал свои выводы.
Ты будешь пытаться еще раз, пробить стену не понимания,
Но силы будут потрачены зря, ведь стена каменная.
И вот уставшая, озлобленная, ты закроешь свой мир обществу,
Ты не будешь себя утруждать, приводить доводы,
Ты не будешь кричать, умолять выслушать.
Ты просто поймешь одну простую истину,
Что всем на всё наплевать.
Ведь уже давно сделаны выводы.
Зачем кому-то, что-то объяснять!
27.01.2013г
Свидетельство о публикации №113012901592