Ещё ты здесь

Ещё ты здесь,
Теперь я знаю кто ты,
Кем ты будешь всегда,
Для одной меня.
 
Я надеюсь простишь,
И все тем же взглядом,
Спросишь меня,
А как мои дела.
 
И над этим миром,
Поднимется ветер красок,
Он похож на тебя,
Только на одного тебя.

Твое имя белое,
Словно хлопок.
И твой взгляд,
Свет среди пустоты.


Ещё ты здесь,
Ещё не наступила грусть,
Ещё вернёшься.
Тогда и я вернусь.


Рецензии
И чувствам встреча дивная дана...

Мишка   09.02.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.