Вот это- поздравление!!

 
 
 Вот это- поздравление, и что?
 Ведь в нём, опять чего то не хватает?
 Племяшке поздравление зато..,
 В сонете может дядя сродный справить..!
 
 Не каждая похвастается этим,
 Но я вот заявляю на весь свет;
 -У Оли день рождения отметим;
 Поздравим, ей- осьмнадцать лет!
 
 Те, кто сопливый сопельки утрите,
 А кто в годах те проглотите боль...
 На фото девушки умильно посмотрите,
 Скажите дружно; -Будь счастлИва, Оль!!!
 
 Совместные рулады восхвалений-
 Добавят всем, нам, нежных ощущений!!!


Рецензии
пусть будет счастлива и пусть любовь её не обойдёт другой дорогой..

Ирина Тараканова   17.05.2013 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, она рада пожеланиям!

Николай Махиня   17.05.2013 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.