Нейлоновый рассвет
Но в серебре искрящих в небе звезд
Твои черты как тлеющая сталь
Я вижу в томном сне безумных грез.
А поутру нейлоновый рассвет
Целует вновь глаза мои и веки.
Я оглянусь - но только рядом нет
тебя... и не было вовеки.
28.01.13
Свидетельство о публикации №113012901545
Майе Сафет 29.01.2013 20:14 Заявить о нарушении