Татьяне Оручоглу

Красива женственность Катюшки,
Она, под стать твоей красы,
Она как ты, любит игрушки,
И, бутерброды из икры,
Во снах она, как ты вселенна,
А сердцем богу отдана,
И своей жизнью, непременно,
Любви всемирной создана!
А я, всего, властитель млечный,
Своей бездуманной судьбы,
Её, хранитель счастья, вечный,
И счастью верный, там, где ты!


Рецензии