***

наша перцепция мира
так соединена сильно,
неразделимо. стерильными
мыслями делимся -
горсть тебе/мне, милости
рассыпаем друг другу в уши
и забвенно слушаем .

полнометражные сны мои фильмы тебе -
это проекция нашего мира под названием « We»
только аккуратно губами воздух лови. живи.


Рецензии