14

Момент истины-это когда ты не думаешь,что знаешь.

Трагедия людей не в том,что они не знают зачем живут,а в том,что они не знают,зачем умирают.

Мы все хотим одного,но не знаем как с этим жить.

Совсем не трудно найти себе цель в жизни.Трудность в том,чтобы никогда в ней не разувериться.

Жизнь-это не сон,а только обморок души.


Рецензии