На вечное будущее
где никто ни о чём не спрашивает,
а только выпендряется, -
я могу писать бесконечно.
Ведь потом только и останется,
что "Вечный Свет".
А потомки будут разбираться без успеха.
Но очень им это понравится.
Свидетельство о публикации №113012901456