Солнце куда-то изчезло...

Когда солнце исчезло
И воцарилась тьма.
Ты вышел на рассвете
Растаяла свеча.
Твоих шагов я жду,
Но тебя не видно,
Я больше не могу,
Опустилась мгла.

Время вновь уносит бремя,
Пыль прошлого накладывает грусть.
Найду тебя и время
Останется стоять.
И вновь пойдем по жизни,
Шагать на встречу ветру
Но шрамы те на сердце,
Останутся сиять.

Говорят что время,
Лечит раны верно,
Но твое лицо
По старому всегда перед глазами,
И даже те цветы,
Что на твоей могиле.
Увянут навсегда.
Но не твои глаза.


Рецензии
Столько грусти и скорби! Надеюсь,у тебя все хорошо! Солнце вернется!

Тигран Алексанян   29.01.2013 03:10     Заявить о нарушении
вся жизнь - это грусть и страдание.
это произведение о утрате любимого.
не надо глумиться

Алексанян Эля Ашотовна   29.01.2013 03:12   Заявить о нарушении