Дорога

Дорога, облака и вечер.
По городу, поток навстречу.
Канал и мост, редеет осень,
Устало ветер листья носит.
Хороший день к концу стремится,
Свет меркнет, за дома садится,
Спас на Крови сверкает златом,
Нарядный весь в луче заката.
Рябь на воде оставил катер,
Уплыл, как не было, миг замер.
Стою, зеленый ожидая.
Все, загорелся, уезжаю...


Рецензии