Безумие любви!

Январская весна –
      Безумие природы!
Причуды чувств моих –
      Безумие любви!
Пришла ко мне она
     В мои седые годы,
Об этом не спросив,
     Законам супротив!

Мы ждали, как всегда,
     Крещенские морозы,
Что старый Иордан
     Нам смоет все грехи….
И вдруг пришла весна,
     Земли метаморфозы,
Попали мы на миг
     В неведомый нам мир!

Январская весна –
      Безумие природы!
Причуды чувств моих –
      Безумие любви!
Пришла ко мне она
     В мои седые годы,
Об этом не спросив,
     Законам супротив!
 
19-21.01.2013 г.


Рецензии
Красивый, добрый стих.

Павел Сух   27.02.2013 19:05     Заявить о нарушении