***
все постоянно повторяется теряется разлетается
мечтами живем по ложечке где каждый надеяться на истину
и даже посуда не бьется к счастью
в сутулых силуэтах за смаилами теряются наши души файлами
кого то хотим обмануть что все отлично но все прагматично
но я не унываю ведь завтра новый день и я начну все с начала..
Свидетельство о публикации №113012901407