Небо - как истина

Да не уверяйте меня, что там живёт Бог.
Не надо, я уже вырос.
И своего-то Бога я уже выстоял.
Осталось до неба совсем немного:
А - не поддаться на пошлый выстрел.
И - не охотников,
а приспособленцев.

Ох, они стреляют - на миллионов тыщи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.