Телефон на прослушке
Я - сама не своя
Наблюдаю наружку
где-то слева меня.
Адвокат уголовный,
Он Таганки король,
Тоже дышит неровно,-
шлет мне тайный пароль.
Каждый стих мой отслежен
Каждый вздох, каждый взгляд.
Мне придется пореже
Вырабатывать яд.
Мне придется серьезней
относится к себе
к жизни женщины звездной,
к своей личной судьбе!
Бывший муж собирает
компромат для суда..
Я - великая тайна.
Я для слежки - беда.
Эксом кличу я мужа
на английский манер.
Любит он с Мулен Ружа
Обнаженных Венер.
Любит он адвокатов,
Секретарш и авто.
Не ругается матом.
Но с ним что-то не то.
Обожает судится
новый русский с женой
Адвокатские лица, -
Все идут чередой.
Экс задумал оттяпать
Домик мой без труда.
Он ведь в жизни не лапоть,
Он финансов звезда..
Каждый шаг мой просвечен
Как рентгеном скелет!
Эксом увековечен
Мой прекрасный портрет.
29.01.2012
Свидетельство о публикации №113012901378