ты прочти эти строки для тебя их всю ночь я писал

Настала ночь,уже смеркает,
а я один опять не сплю.
ведь просто все давно забыли,
как красиво небо ночью.

Словно в ясную погоду,
светят звёзды, млечный путь.
Я хотел бы к ним подняться,
с высока на всё взглянуть.

А с пустившись для любимой,
звёздочку с собою прихватить.
И сказав держи мой ангел,
в руки плавно опустить.

Пусть она вечно сияет,
постарайся её сохрани.
И её, как нашу любовь,
до конца ты теперь береги.

И глаза сияют счастьем,
когда рядом я с тобой.
А улыбки нет прекрасней,
чем у тебя ангел мой.

И улыбка пусть чаще сият,
у любимой моей на лице.
И слезинка ранимая тоже,
лишь от счастья бежит по щеке.

Ты прочтёшь этот стих рано утром,
и с улыбкою в школу пойдёшь.
Буду знать я что ты улыбнулась,
и счастливая день проведёшь.

И пускай меня нет с тобой рядом,
пусть ещё не вернулся домой.
Я хочу чтоб всегда была счастлива,
пусть пока не возможно со мной.

Если ты о бо мне будешь думать,
я с любовью в мысли приду.
И мой голос в мыслях услышишь,
словно с тобою я рядом стою.


Рецензии