Le blanc d hiver
Un grand froid de m;tropole…
je mets la t;te sur tes genoux
Tu mets les mains sur mes ;paules…
Le blanc d’hiver di-ver-si-fie
Nos divergences extravagantes…
Nos nostalgies…nos sacrifices
Nos retrouvailles ;mouvantes…
dans nos destins si monochromes
cette page blanche dans nos silences
le blanc d’hiver sur le goudron
le vrai symbole de renaissance…
Свидетельство о публикации №113012901358