Беспредел

БЕСПРЕДЕЛ - Решительное слово!
В нем вызов, сила, крик, надрыв.
Как будто кончилось терпение ,
Свистел снаряд, раздался взрыв!
А дальше безконтрольный хаос,
На грани истерии суета,
Нет слуха, стоны перманентны,
Идет гражданская война.
Как можно так? Ведь с нами дети?
Нарушен мир - в душе надлом.
А что у силы есть бессилие.
Узнают, выучат потом.
Сейчас оставим все учения,
Закончим этот БЕСПРЕДЕЛ.
Проявим к чувствам уважение,
Оставим жалкий передел.
Спокойствия внутри, снаружи.
Хочу и буду, мне не запретишь.
Я больше по-другому не сумею.
Другая я, другая жизнь.


Рецензии