ночное...
Включил магнитофон, бобинник старый.
И… факт реала мысли не итожат.
Чего-то интересного не стало…
Желание… уйти куда-то в космос,
На поиск дома – видимо планеты.
Людской аспект логических вопросов,
Не интересен… важно мне не это.
А… то, что здесь в телесном неуютно,
Чужое это… явное чужое…
Прочёл случайно где-то про Марутов,
Щемило сердце… видимо родное.
И… жалко, очень, мизер информаций,
В санскрите рыться… мистика давлеет.
Религиозность – правило дотаций.
Слияния блаженная идея…
Но… рост духовный – опыт единичный,
Локация творца информ пространства.
И… может… это в фазе поэтичной,
Путь в завтра через… дилетанство…
Свидетельство о публикации №113012901310