Знаю я, любовь все понимает

Знаю я, любовь все понимает,
С кем попало не знакомиться никак.
Иногда, шутя она поманит,
Но обманет, превращая все в пустяк.

Это не игрушка-развлечение,
Не красивые глаза и бурный секс.
Перепутана бывает с увлечением -
Загорелся, а потом остыл уж весь.

Настоящая приходит так не часто,
Различить ее порою тяжело.
А забыть - никчемный труд напрасный,
Потеряешь - и не мил уже никто.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии