Мы друзья...

Мы друзья - я тебя провожаю
К той , другой , о которой я знаю .
Ты ко мне , от меня , ты запутался сам ,
Я бороться не стану , спокойно отдам -
Я не знаю , что делать , о чем говорить -
Ты с готовностью быстро меня *разлюбил*
И теперь ожидаешь , что буду несчастна ,
Только что мне до этого , нового *счастья* ?
Я свободна , спокойна , я не одинока ,
Я же быстро учусь ? И такого урока
Мне достаточно , милый , прощайся уже -
Там на улице ждут меня в черном порше ) .


Рецензии