Уверенность в завтрашнем дне

мы в разных мирах, но похожи, как капли воды.
И место вселенной нам Богом с тобою дано.
пусть двери открыты, но в них не войдем я и ты:
Нам страшно упасть с высоты и разбиться о дно.

момент между прошлым и смертью, как тающий лед,
Песком убегает сквозь пальцы, его не сдержать.
несмелый сквозь призму событий в грядущее шаг -
попытка от будущих ран далеко убежать.

а мы с тобой рождены в любви,
так почему ни тебе, ни мне
Не помогает она найти
Ув;ренность в завтрашнем дне!!!


не видно лица в отражении осколков зеркал.
и листья деревьев налиты осенним огнём!
а сердце твое где-то там, где никто не искал.
Оно будет ночью стучаться в окно под дождём.

и души бессмертных поднимутся из-под земли
и будут водить хоровод вокруг наших костров.
и рваные нервы сыграют на струнах души!
Друг другу откроем скелеты под танцы волков.


а мы с тобой рождены в любви,
и опустились с небес к земле,
чтобы потерянную найти
Ув;ренность в завтрашнем дне!!!


а нас родили с тобой в любви
и положили в сырой земле,
чтоб в этой вечности обрели
Ув;ренность в завтрашнем дне!!!


стоять на месте никак нельзя ,
через себя не перешагнуть,
никто не будет других менять,
никто не сможет свечу задуть.


те, кто рожает нас по любви,
и те, кто ставит нам крест в земле,
не смогут сами собой найти
Ув;ренность в завтрашнем дне!!!


Рецензии