Любовью поделиться
и когда уместней ненависть,
а ты вспоминаешь,
под какой берёзой она стояла,
и такие же фотографируешь,
чисто механически.
Любовь не спрашивает смысла.
И даже можно без спросу любить,
ни на какой кайф не рассчитывая.
Свидетельство о публикации №113012901265