hot restart или reload life
Ты в моем сердце и душе
А это меняет взгляд на много вещей
В голове своей планы рисую
Я учусь жить, зря не рискуя
Без смысла я не гуляю по грани
Чтоб наши чувства этим не ранить
Да и вообще дружу с головой
Моя главная цель всегда быть с тобой
И я как прежде люблю скорость
Ну в общем это даже не новость
Но мясо мое в куче железа
Нам мало чем будет полезно
А хулиганство и случайные драки
Это радость для забияки
И ублюдков разбитые лица
Но и я могу очнуться в больнице
Что тебе совсем не понравится
Я хочу, я готов исправиться
А стихи и хмельная свобода
Меня просто оставят голодным
И в стихи не одеть ребенка
Текст не заменит ребра ягненка
И его не подать на ужин
Он не лечит когда кто-то простужен
Бытовая конфета без яркого фантика
Но я знаю - не умрет романтика
Ведь по-прежнему вызывает экстаз
Нежность твоих губ и глубина глаз
Шеи изгиб и запах волос
Половинка моя - я крепко прирос
И если кто-то встанет на дороге
Для начала сломаю ноги
Разобью кирпичом его рыло
Если спросят скажу что так было
Да и вряд ли найдется такой ураган
Это так во мне говорит хулиган
Что тоже бывает полезно
Не все в жизни можно решить любезно
Это поможет решить наши сложности
Не у каждого есть возможности
Быть нежным со своей любимой
А в бою от любви неуязвимым
Это заложено в моей природе
Мы вместе идем к свободе
Ну вот это как раз первые попытки/потуги.... не судите строго.... а хотя судите, мне насрать реально... главное что это для НЕЕ.... пусть пока коряво и сыро... а знаки препинания (да нахуй они нужны и так все понятно) просто игнорируются, как и размер... впрочем и рифма тоже.... да как я всегда говорил это к тому же не стихи... это для НЕЕ и для тех кто в теме и кто понимает, кому это близко по духу, а не по каким либо бля "правилам" :) СПАСИБО/нахуй (нужное подчеркните сами)
Ваш/и не ваш Рестарт (но весь и целиком ЕЁ)
Свидетельство о публикации №113012912301
Сабина Асадуллаева 07.07.2013 17:09 Заявить о нарушении