считал нормальным мужиком...

считал нормальным мужиком -
звёзд не хватал, Black Botlle не пил,
но вот - как баба, за углом
меня он сплетней пригвоздил.
вот это да! вот это - f*ck!
тут вспомнишь "матушку" и Русь,
ну это точно - не мужик,
предатель, мямля, чёрт с ним, пусть.
**
а в чём суть дела? я скажу
лишь в двух словах, и без имён,
он той, которой дорожу,
годами врал, что был влюблён.


Рецензии