Давай мы будем смотреть в глаза вечности!

Давай мы будем смотреть в глаза вечности! Смеяться над трусами, заботиться о слабых, читать стихи вслух и творить голливудскую утопию. Будем пьяны от запаха цветов и музыки птиц. Начнем вкалывать себе каждый вечер львиную долю благодарности всему живому и неживому, а каждое утро вдыхать радость, а выдыхать наслаждение. Будем как маленькие, летом - шлепки, зимой - валенки) Будем избегать резких слов. На каждое "Иди на *уй" наше с тобой "Будь здоров". Рождать в молчании хаос, а в действии - бесконечность. Для нас с тобой это - радость, для людей - человечность.


Рецензии
как-то необычно
мне нравится

Ульяна Гайдамакина   08.02.2013 15:17     Заявить о нарушении