Щвейцарская Любовь
С любимой кофе
утром ранним
вот , что такое - счастье !
сдувают в шубу
йетти - Альпы
- порой напрасно
я молю о - счастье !
растают льды
и - эдельвейсы
к ручьям главами
наклонятся
и птичка за окошком
пропоет
о призрачдном нам
счастье !
Свидетельство о публикации №113012901227