давай на стадионе бегать рано, детей растить
я только лишь кутила и пила,
и дома хлам стабильный почему-то,
и знала я не души, а тела.
откуда ты на голову свалился?
таких, как ты, в какой стране растят?
твой дух в моей квартире поселился,
таких, как ты, в мужья себе хотят.
не знаю, я ведь раньше не умела
бывать хозяйкой в доме, быт пугал,
я никогда так сильно не хотела
в себе прибраться, а во мне завал.
давай тебе отдам всё, что имею
поверь- не очень много, но отдам
я приберечь себя себе не смею,
я полностью теперь отдамся нам.
давай я буду самой лучшей мамой
борщи варить (хоть сроду не могла),
я не хочу быть девочкой той странной,
что как-то без тебя сама жила,
давай на стадионе бегать рано,
детей растить, давать им слушать рок,
я больше никогда не буду пьяной,
истёк давно малой дурёхи срок,
давай с детьми смотреть свои мультфильмы,
играться в прятки, можно в stalker 2,
пусть все считают - мы с тобой ванильны,
мне по хер, я твоя и лишь твоя.
нет высшей принадлежности на свете,
поверь, я знала много разных пар
и лишь в такой любви родятся дети
и как я без тебя могла? кошмар
Свидетельство о публикации №113012912223