Опрокинутый сонет
А есть презумпция любви,
С бездоказательною базой?
И в эти пасмурные дни,
Возможно ли от порчи-сглаза
Её невинность сохранить?
Как хочется любви взалкать,
Прогнать бессонный час угрюмый,
Пылать твои заставить думы,
Как огнедышащий закат.
Тянись к тебе, моя строка!
Не будем вместе раз в году мы.
Под скрипы колеса Фортуны
Сорвался с неба снегопад...
Свидетельство о публикации №113012912219