О том, что не окончено...

И никакая любовь не кончилась,
даже если и остался упрёк.

Так вот и оттепель приходит,
когда морозов боятся,
но уже и ничего не просят,
а просто так,
в кадре снимаются.

Забыв свой обещанный срок.


Рецензии