Диагноз
У меня душа болит
Кот жалеет, лижет слезы
Понимающе урчит
Я валяюсь на диване
В одиночестве два дня
Я топлюсь в чугунной ванне
Забери скорей меня
И придут друзья колхозом
Снимут мой двухдневный стресс
У меня невроз с психозом
Или просто ПМС
Свидетельство о публикации №113012912176
Даша=)
Даша Зимина 29.01.2013 23:53 Заявить о нарушении