Ты нужен мне. Люблю тебя

Вот так, чтоб просто и понятно,
Как утром – свет, как ночью – тьма,
Скажу без просьб и указаний:
Ты нужен мне. Люблю тебя.
И тягость жизни станет легче,
И день немного веселей,
Вновь крылья я взвалю на плечи,
Чтоб выше быть других людей.
И ратных подвигов не надо,
И смерти в доблестном бою,
Смотря в глаза, скажи мне прямо:
Ты мне нужна. Тебя люблю.


Рецензии