приезжай

приезжай,
заведём кошака,
будет урчать для нас по утрам,
станем ему папой и мамой,
это уже начало семьи,
ну а дальше?,
а дальше как бог решит,
может поднимемся на следующий уровень,
и нашему Ваське подарим маленького чертёнка,
какого цвета не знаю,
всё будет зависеть от ночи))),
2013


Рецензии